竹と茶香の宿 旅館樋口のご馳走
献 立 表
食前酒 薔薇酒 ベルローズ
先付け アン肝豆腐 キャビア ポン酢餡
前菜 太刀魚オイル漬け
柿サーモン寿司 生ハム無花果 松笠烏賊紅葉焼 子持ち鮎紫蘇煮
いちょう真丈 九十オレンジ煮
お造り カンパチ造り 白身そぎ造り 鮪 牡丹海老 水烏賊 妻一式
鍋物 島根和牛陶板焼き ペコロス 小茄子 鮑茸 姫アスパラ
焼き物 のど黒塩焼き 焼栗ブランデー漬け
蒸し物 松茸土瓶蒸し 鱧 海老
酢の物 秋鯖菊花小川 蝦蛄巣篭もり
止椀 蜆赤だし 十六島海苔
食事 白御飯
香の物 3点盛り
水菓子 自家製抹茶チーズ
朝食