大鳴門橋開通25周年記念コラボ料理
この鳴門鯛カツはその日に獲れた鳴門鯛だけを使用し、徳島県産の天然しょうゆ等で作られた特製のタレに漬け込まれ、鯛の甘味を旨味に変えて豊かな味に仕上げられていた。サクサク感がなんとも言えず、風味豊かなシェフ特製のタルタルソースは、大毛島のミネラルタップリの砂地で育った、日本一単価の高い「大毛島らっきょう」や、鳴門海峡の潮流にもまれたしゃきしゃきとした歯ごたえがたまらない「鳴門若布」を使用した、正に鳴門そのもののオープンバーガーだった。
ボリュームもあり、揚げた玉ねぎも大変美味しかった
1,300円
妻はアフタヌーンティーセット
12:00~18:00
日曜・祝日は 15:00~
ホテル特製ケーキとサンドウィッチ、焼きたてワッフル、スコーン、すだちゼリーと阿波番茶プリン
紅茶or珈琲(呑み放題)1,500円